Салат из свежих овощей по-чеченски - Рецепты Чечено-Ингушской Кухни Состав:


1) Помидоры свежие 450 гр.
2) Огурцы свежие 300 гр.
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Чеснок 75 гр.
5) Перец стручковый (сладкий) 100 гр.
6) Зелень 10 гр.
7) Перец молотый 15 гр.
8) Специи

  

Рецепт приготовления салата из свежих овощей по-Чеченски

  1. Приготовьте салат из овощей по-чеченски. Быстро готовится, содержит много витаминов, не тяжелый для организма. Прекрасный ужин для людей, сидящих на диетах для похудения
  2. Для салата подготовим овощи. Свежие помидоры и огурцы, репчатый лук и сладкий стручковый перец промоем под холодной проточной водой
  3. Чеснок и зелень петрушки нашинкуем и перемешаем
  4. Помидоры, огурцы нарезаем дольками, лук репчатый и перец стручковый (сладкий) – полукольцами
  5. Овощи перемешаем и смешаем с нашинкованным чесноком и зеленью петрушки.
  6. Полученную смесь перчим черным молотым перцем и солим. Хорошо перемешиваем
  7. Теперь дадим настояться салату примерно 10-15 минут. За это он пустит сок и станет более ароматным
  8. Настоявшийся салат из овощей по-чеченски накладываем в салатник, а сверху поливаем соком, который пустили овощи

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector