Соус чесночный со сметаной - Рецепты Чечено-Ингушской Кухни Состав:


1) Чеснок 155 гр.
2) Сметана 760 гр.
3) Яйца 1 шт.
4) Соль
5) Специи

  

Рецепт приготовления cоуса чесночного со сметаной

  1. Кавказская кухня всегда славилась своими изумительными по вкусу соусами и приправами. Многие думают, что их очень сложно готовить и предпочитают заказывать уже готовые, но это не так. Мы предлагаем самим научиться готовить восхитительные Кавказские соусы и приправы в домашних условиях. Вот рецепт еще одного популярного соуса на Кавказе – соус чесночный со сметаной
  2. Нашинкуйте мелко чеснок, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или натереть на терке или выдавить через чеснокодавку
  3. Подготовленный таким образом чеснок соединяем со сметаной и добавляем мелко нарубленное яйцо. Перемешиваем и солим
  4. Подают, в основном, со свежей кукурузной или пшеничной лепешкой. Можно готовить чесночный соус со сметаной без добавления яйца. Отлично подходит к мясным блюдам

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector