Черкесская пышка


Черкесская пышка Состав:


1) Говядина 2 000 гр.
2) Масло 100 гр.
3) Мука пшеничная 2 гр.
4) Перец красный
5) Сметана 4 гр.

  Технология приема:

  1. Тесто раскатываем и нарезаем на прямоугольники 130х60 (обязательно соблюсти параметры) и жарить (во фритюре, настоящие лакумы делают на сковороде).
  2. Подавать к чаю, или можно к горячему компоту, но для этого откусить вверх лакума кусочек и залить в него варенье)

  Технология приготовления:

  1. Из 0,5 порции воды (молока) 1ч.л.сахара и дрожжей сделать опару
  2. Сахар, соль, яйцо переболтаем и сделаем жидкое тесто, как опара подойдёт (10мин.) всё смешать
  3. Ставим опару теплое место
  4. Замешаем некрутое тесто, мягкое
  5. Ставим в теплое место на 20 – 30 минут, и выпекаем!!!
  6. Ну вот, прекрасные и вкусные лакумы по Черкесской технологии готовы. Этот замечательный рецепт Кавказской кузни, взятый из Черкесской кулинарной кузни, заменит Вам любые крендели и пышки, а по диетической линии, будет гораздо полезнее, чем французские кусаны

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector