ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ


Почки жареные по-Осетински - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Почки бараньи 500 гр.
2) Жир животный 50 гр.
3) Соль
4) Перец

  

Рецепт приготовления жареных бараньих почек

  1. Давайте познакомимся с простым Осетинским рецептом приготовления субпродуктов – бараньи почки. Приготовление этого блюда не займет у Вас много сил и времени, а результат превзойдет Ваши ожидания. И так, готовим жареные бараньи почки по-Осетински
  2. Почки очищаем от пленки и промываем под проточной холодной водой. Подготовленные почки разрезаем в длину пополам. Вынимаем внутренний жир
  3. Теперь нарежьте бараньи почки наискось ломтиками толщиной 4-5 мм и ошпариваем кипятком и дают стечь
  4. Для того чтобы избавиться от лишнего запаха и возможной горечи, промойте почки еще раз в подкисленной уксусом воде, а затем обсушите полотенцем
  5. Разогреваем жир в сковороде и кладем в него ломтики почек. Жарим примерно 12 – 15 минут, пока они слегка не подрумянятся
  6. Теперь солим и перчим, продолжаем жарить до полной готовности
  7. Жареные бараньи почки по-Осетински подают с вареным или жареным картофелем. Сверху посыпьте зеленью. В пиале подайте любой Кавказский соус к мясу (например, кисломолочный соус)

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector