Говяжье жареное сердце по-Черкесски


Говяжье жареное сердце по-Черкесски
  
Сердце нарезают на куски весом по 25-30 г, солят, перчат и обжаривают с мелконарезанным репчатым луком. Добавляют томат-пюре и тушат. Жидкость сливают и готовят из нее соус с обжаренной без жира до коричневого цвета мукой. Этим соусом снова заливают сердце, кипятят, солят, добавляют чеснок, а за 5-10 минут до окончания тушения кладут лавровый лист, при подаче посыпают зеленью.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector