Черкесский яичный суп


  Черкесский яичный суп 

     Черкесский яичный суп ХИНКАЛ

Черкесский яичный суп Состав:


1) Мука пшеничная 150 гр.
2) Яйца – 2 шт.
3) Соль
4) Кислое молоко 200 гр.
5) Сметана – 30 гр.
6) Сливочное масло


  Технология приготовления:

  1. Многие слышали о таком блюде как Хинкал, но не многие его пробовали, а еще меньше знает, как его приготовить. Хинкал – блюдо, которое относится к Кавказской кухне и оно присутствует во многих национальных кухнях Кавказа. В этом рецепте, мы познакомимся с приготовлением Хинкала по-Черкесски
  2. Высыпаем на стол пшеничную муку, добавляем горячую, но не кипяченую воду, взбитые яйца и солим. Взбиваем тесто. Затем тесто нужно поставить в теплое место на минут 20 – 30 для его созревания.
  3. Созревшее тесто выложите на стол, раскатайте большими плоскими кругами (по диаметру сковороды). Разогрейте сковороду и, каждую лепешку из теста, нужно будет подсушить на сковороде без добавления масла или жира. Подсушенное тесто нарежьте длинными полосками и разделайте на еще белее мелкие кусочки.
  4. Ставим на большой огонь кастрюлю с водой, слегка подсаливаем и быстро доводим воду до кипения. В кипящую воду добавляем разделанное тесто и варим его до полной готовности, примерно минут 15. Вынимаем шумовкой на стол и даем высохнуть
  5. Когда хинкал высохнет, рассейте его на столе и слегка смажьте сливочным маслом. В свежее кислое молоко налейте сметану, добавьте чесночную соль, и туда опустите хинкал. Размешайте. Обычно Черкесы в блюдо добавляют сваренные вкрутую и нарезанные яйца.

  
Приятного Вам аппетита!

     Черкесский яичный суп Реальные советы! Узнай первым!

     Черкесский яичный суп Другие Рецепты Черкесской Кухни

Черкесский яичный суп  Черкесские соусы и приправы >>>

Соус чесночный по-Черкесски
Кисломолочная острая приправа (Шху эпэ шипс)
Соль с чесноком (Бжьыныху шыгъу)

Черкесский яичный суп  Черкесские национальные салаты >>>

Салат из огурцов и помидоров со сметаной (Наще-пэтрэжаным къышэщыка)

Черкесский яичный суп  Черкесские традиционные каши >>>

Холодная рисовая каша (Прунжгьэва) (+фото)
Мамалыга по-Черкесски
Каша с сыром и яйцом (Куейжапхо)
Каша с сыром и крупой (Жамико)
Черкесская каша (Нартыху паста)

Черкесский яичный суп  Черкесские молочные и овощные супы >>>

Ашрык (ритуальный черкесский/адыгейский/кабардинский суп) 
Суп овощной с пшеном (+фото)
Черкесский яичный суп (Хинкал)
Суп из помола кукурузы (Нартыху гуа хьэнтхъупс)
Черкесский суп из фасоли (+фото)
Пшеничный молочный суп (Хугу хьэнтхъупс)

Черкесский яичный суп  Черкесские солянки и окрошки >>>

пока нет

Черкесский яичный суп  Черкесские мясные супы >>>

Ритуальный суп из вяленого мяса (Ашрык) (+фото)
Суп из курицы (Джэд)
Мясной бульон вариант 2 (Лылэпс)
Мясной бульон вариант 1 (Лылэпс)
Куриный суп с пшеном (+фото)
Суп картофельный с вяленым мясом (+фото)
Овощной суп на баранине (+фото)

Черкесский яичный суп  Знаменитые Черкесские закуски >>>

Омлет (Джэдык э жьапхъэ)
Отварной картофель с Черкесским сыром
Куриные яйца с кислым молоком

Черкесский яичный суп  Овощные блюда и Долма >>>

Перец, фаршированный брынзой и яйцами (+фото)
Отварная фасоль (Джэш пыт)
Печеная тыква (Кабгажа)

Черкесский яичный суп  Черкесские вторые мясные блюда >>>

Национальное мясо по-Черкесски (+фото)
Тушеная говядина со специями (Лицуклибже) (+фото)
Жареное говяжье сердце (Гу гьэжьа)
Жаркое по-Черкесски (Лы лыбжье) (+фото)
Жареные субпродукты (Жьэн фэн гьэжьа) (+фото)
Отварной курдюк (Капэ гьэжьа)
Картофельный соус на мясе по-Черкесски

Черкесский яичный суп  Черкесские блюда из птицы >>>

Домашняя лапша с курицей (+фото) новое
Тушеная курица (Гедлибже)
Отварная курица или индюк (Гуагуше джэд гьэва щыэ)

Черкесский яичный суп  Черкесские блюда из рыбы >>>

пока нет

Черкесский яичный суп  Черкесский ароматный плов >>>

Черкесский плов из риса (Прунжпхъапхъэ) (+фото)

Черкесский яичный суп  Черкесские пельмени >>>

пока нет

Черкесский яичный суп  Черкесские вареники >>>

Вареники с сыром и картофелем (Псы хьэливэ) (+фото)

Черкесский яичный суп  Черкесские блины и оладьи >>>

пока нет

Черкесский яичный суп  Черкесская национальная выпечка >>>

Пышки с сыром и картофелем (Халива)
Черкесские пышка (Калтама)
Черкесская пышка (Лакум) (+фото)

Черкесский яичный суп  Черкесские национальные сладости >>>

Черкесские медовые шарики (+фото)
Черкесская халва (Халуа)
Сладкие Черкесские шарики (Ша хатик)
Сладкие мучные шарики в сметане (Халама)
Мука с кислым молоком и медом (Шху хакурт)

Черкесский яичный суп  Черкесские национальные напитки >>>

Напиток из сушеных яблок и груш (Кхъужьыпс фэу)
Чай по-Черкесски
Национальный Черкесский напиток (Кундапсо)
Домашнее кислое молоко (Шху)

Черкесский яичный суп  Черкесские блюда на костре >>>

Отварные ножки и голова барана (Мэл щхъэ лъакъуэ гьэва)
Закопченое ребро (Дзажэ гьэгьуа) (+фото)
Черкесский шашлык (Лы гьэжьа) (+фото)
Ягненок, жаренный целиком (Щынэ гьэжьа) (+фото)
Бараньи кишки с жиром (Чати зариха)
Домашняя колбаса (Тхамшигу ниба)

Черкесский яичный суп  Черкесские заготовки на зиму >>>

Топленое масло по-Черкесски (Тхъущщэж)
Черкесская дорожная пища (Гуомыла)
Сливочное масло по-Черкесски (Тхъу)
Домашний сыр по Черкесски (Матакуей)
Рассыпчатое пшено на зиму (Хубала)
Прожаренное пшено с медом на зиму (Хугусок)
Засол бараньего жира на зиму (Жарума)
Национальный Черкесский сыр (Латакай)

Черкесский яичный суп  Черкесская кухня позновательно >>>

Национальный Черкесский продукт (Шата пхапше)
Национальное блюдо (Курба махсыма)
Национальное блюдо (Мажаджа махсыма)
Как разрезать тушку птицы







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector